Список литературы по предмету "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"

Тип статьи:
Список литературы
  1. Замедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / Е.А. Замедлина. – М.: РИОР, 2000. – 156 с.
  2. Казанцева, Н.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Н.С. Казанцева. – М: Дашков и Ко, 2007. – 399 с.
  3. Кондрашова, Е.А. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие для студентов общеобразовательных учреждений сред. проф. образования / Е.А. Кондрашова. – М.: Альфа-М, 2007. – 430 с.
  4. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация продуктов: учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И. С. Киселёва. – Мо: Альфа-М, 2009. – 236 с.
  5. Котомина, Р.И. Основные направления развития стандартизации и сертификации в Российской Федерации: учеб. пособие / Р.И. Котомина. – Иваново: ИГТА, 2004. – 231 с.
  6. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 187 с.
  7. Методы системного анализа качества продукции. Методические указания к лабораторным работам по курсу «Метрология, стандартизация и управление качеством продукции» для студентов спец. 2802 и 2804/ Сост. Н.В. Евсеева. – Иваново: ИГТА, 1991. – (№ 1805). – 311 с.
  8. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Л.С. Микулович. – Минск: Выш. шк., 2006. – 416 с.
  9. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы / М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 1997. – 278 с.
  10. Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность. Учебник — 8-е изд., переработанное и дополненное. — М.: ИТК «Дашков и К0», 2005. – 311 с.
  11. Петренко, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / Е.А. Петренко. – М.: РИОР, 2004. – 266 с.
  12. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров. — М.: Дашков и К0, 2005. – 213 с.
  13. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования: СТБ 1100-2007. – Введ. 01. 10. 2007. – Минск: Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2007. – 136 с.
  14. Статистические методы управления качеством. Статистический анализ состояния технологических процессов./ Сост. Н.В. Евсеева, Н.В. – Иваново: ИГТА, 2004. – 369 с.
  15. Товар и экспертиза потребительских товаров. Шевченко В.В. и др. — М.: ИНФРА-М, 2005. – 334 с.
  16. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 289 с.
  17. Товароведение, экспертиза и стандартизация. Учебник / Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 419 с.
  18. Чечеткина, Н.М. Товарная экспертиза/ Чечеткина, Т.И. Путилина, В.В. Горбунева. – Ростов-н/Д: Феникс, 2000. – 216 с.
  19. Чечеткина, Н.М. Экспертиза товаров/ Н.М. Чечеткина, Т.И. Путилина. – М.: ПРИОР, 2000. – 316 с.Чечеткина, Н.М. Товарная экспертиза [Текст] / Н.М. Чечеткина, Т.И. Путилина, В.В. Горбунева. – Ростов-н/Д: Феникс, 2000. – 256 с.
  20. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. — М.: Центр-МарТ, 2004. – 574 с.
  21. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. – М.: ИКЦ «МарТ», 2003. – 388 с.
5281
Нет комментариев. Ваш будет первым!